
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Этот торт мое Коронное блюдо. Ни один праздник не обходится без него. Муж может один...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень (я всегда беру куриную) 1 кг
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 200 г
- Мука 3-4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Для "крема"
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Майонез 5 ст. л.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Пропускаем печень через мясорубку.
2
Добавляем в нее яйцо, сметану, муку, соль и перец. Все тщательно перемешать.
3
Смазываем сковороду маслом и жарим печёночные блины.
4
Пока наши блины остывают, готовим "крем".
5
Морковь на тёрке трем, лук мелко режем. И обжариваем все на растительном масле.
6
После того как наша зажарка готова, добавляем к ней сметану и чеснок, пропущенный через пресс.
7
Смазываем каждый блин этим "кремом" и украшаем по желанию. И поставим в холодильник на пропитку.



5508
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)