ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хек тушенный в маринаде

Хек тушенный в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор a.t_kitchen64
Быстрый и вкусный рецепт тушенной рыбы.

Ингредиенты

  • рыбы хек 1 кг
  • Мука для панировки 3 ст.л
  • Масло растительное для жарки
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Вода 200 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть рыбу и отрезать плавники.
2
Порезать на 2 части или на кусочки.
3
Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить.
4
Добавить в пережарку ложку томатной пасты.
5
Насыпать муку в миску (я использовала пакет). Добавляем соль и перец.
6
Обваливаем рыбу в муке и затем обжариваем в масле.
7
После того, как обжарим всю рыбу добавляем к ней пережарку из овощей и 200 мл. воды. Накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!