avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хек тушенный в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хек тушенный в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор a.t_kitchen64
Быстрый и вкусный рецепт тушенной рыбы.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы хек 1 кг
  • Мука для панировки 3 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода 200 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть рыбу и отрезать плавники.
2
Порезать на 2 части или на кусочки.
3
Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить.
4
Добавить в пережарку ложку томатной пасты.
5
Насыпать муку в миску (я использовала пакет). Добавляем соль и перец.
6
Обваливаем рыбу в муке и затем обжариваем в масле.
7
После того, как обжарим всю рыбу добавляем к ней пережарку из овощей и 200 мл. воды. Накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями