Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТатьЯна
#мясопофранцузски #мясопофранцузскисгрибами #подарокалександру
9

Ингредиенты

Мясо (любое)
Специи, соевый соус
Грибы
Помидор
Сыр
Лук
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отбиваем и маринуем в смеси соевого соуса и специй 3 часа. Помидор и лук нарезаем кольцами, грибы тонкими слайсами, сыр на терке. На противень кладем мясо, затем лук, грибы, помидор, майонез и сверху немного сыра и в духовку на 40 минут 180°. Достаем еще раз посыпем сыром (для более румяной корочки) и еще в духовку на 5-7 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!