
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТатьЯна
#мясопофранцузски #мясопофранцузскисгрибами #подарокалександру
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо отбиваем и маринуем в смеси соевого соуса и специй 3 часа. Помидор и лук нарезаем кольцами, грибы тонкими слайсами, сыр на терке. На противень кладем мясо, затем лук, грибы, помидор, майонез и сверху немного сыра и в духовку на 40 минут 180°. Достаем еще раз посыпем сыром (для более румяной корочки) и еще в духовку на 5-7 минут. Приятного аппетита.



4.812030
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями