avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТатьЯна
#мясопофранцузски #мясопофранцузскисгрибами #подарокалександру

Ингредиенты

  • Мясо (любое)
  • Специи, соевый соус
  • Грибы
  • Помидор
  • Сыр
  • Лук
  • Майонез

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо отбиваем и маринуем в смеси соевого соуса и специй 3 часа. Помидор и лук нарезаем кольцами, грибы тонкими слайсами, сыр на терке. На противень кладем мясо, затем лук, грибы, помидор, майонез и сверху немного сыра и в духовку на 40 минут 180°. Достаем еще раз посыпем сыром (для более румяной корочки) и еще в духовку на 5-7 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями