
Закуска "Чистые пальчики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
И маникюр сохранить, и насытиться! #8марта
Ингредиенты
- Тонкий лаваш
- Маслины без косточек
- Очень тонкая нарезка сырокопчёной колбасы
- Мягкий сыр
- Зелёный лук и петрушка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезать на полоски 4х15 см. Перья лука - на кусочки длиной около 12 см. Сыр может быть любым: сливочный, творожный, главное - чтобы легко мазался. Здесь -рикотта. Колбасные кружки разрезать пополам.
2
Полоски лаваша намазать сыром. Уложить на это полукруги колбасы выгнутыми спинками чуть за края лаваша. Рядом - полоску лука. Если ваши сыр и колбаса не очень острые, можно использовать перец и соль. У нас Чоризо, так что никаких дополнений не понадобилось.
3
Свернуть каждую полоску рулетиком. Скрепить в двух местах зубочистками. На выступающие концы зубочисток нанизать по листику петрушки и маслины.



4.97759
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями