Минтай в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#подарокалександру
Рыба очень полезна для организма. Сметана придает минтаю нежный...
30 мин.
3 порции
14
Ингредиенты
рыба минтай без головы 800 гр.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
соль по вкусу
сметаны 15% жирности 200 гр.
масло подсолнечное 1 ст. ложка
воды 100 мл.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, удалить плавники, порезать на куски. Овощи помыть, почистить, морковь потереть на терке, лук мелко порезать.
2
Лук и морковь положить на горячую сковороду, смазанную маслом, обжарить-5 мин.
3
Положить кусочки минтая к овощам, добавить воду, тушить 10 мин, посолить, перевернуть, добавить сметану, тушить ещё 15 мин на малом огне с закрытой крышкой, до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
😊наздоровье! 🌹
10 марта 2021 г.
Ответить
Ольга Лазарева
оставил(а)
Выглядит аппетитно) Делала из готового филе минтая. Вкусно) Быстро и легко)
11 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!