
⛵Салат "Парус" с чипсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Любимый босс, хочу поздравить
С днем рожденья Вас! 🎂
Желаю Вам крутую тачку, если...
20 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Крабовых палочек 1 упак.
- Кукурузы консервированной 1 бан.
- Морковь сырая 1
- Яйца варёных 2
- Чеснока 2 зуб.
- Чипсы картофельные 50 г
- Укропа зелёного 3 вет.
- Майонез
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты : крабовые палочки разморозить, разобрать на пластины, порезать тонко соломкой, сырую морковь натереть на корейской тёрке, варёные яйца порезать мелким кубиком и смешать с чесноком, пропущенным через пресс.
2
Собрать салат слоями : морковь смешать с майонезом, немного посолить и поперчить, потом кукуруза с сеточкой из майонеза, яйца с чесночком заправить майонезом, немного посолить и поперчить.
3
Затем мелко порезанный укроп, сверху мелко поломанные руками чипсы (у меня мега - чипсы), 3 штуки разрезать пополам на паруса, вставить их в салат перед подачей на стол.
4
Украсить салат по вашему вкусу. Мы с внучкой вот так нафантазировали, и, когда она мне принесла ещё одну рыбу размером в пол стола, я поняла, что на этом мы и остановимся! 🤩
5
Салат получился очень даже вкусный и красивый из серии "гости на пороге".
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 👍😋🤩❤️🌷



4.91300
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)