Блины заварные, фаршированные

Блины заварные, фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Алёна
Ну очень вкусно! #подарокалександру
5

Ингредиенты

От 300 гр. муки (зависит от густоты ряженки)
поллитра ряженки или кефира
яйца 2
сахара 2 ст. л.
соли, без горки 1 ч. л.
ванилина Пакетик
кипятка Стакан
чайной ложки сода пол
растительное масло в тесто столовая ложка
Растит. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, сахар и соль.
2
Постепенно ввести просеянную муку с ванилином. Тесто должно получиться густым.
3
Погасить соду лимонным соком или кипятком, добавить в тесто.
4
Добавить стакан крутого кипятка и быстро размешать. Так мы завариваем муку.
5
Добавить столовую ложку растительного масла.
6
Сильно разогреть сковороду и испечь тонкие блинчики, подмазывая сковороду.
7
Можно их начинить чем угодно. Мы любим мясом с луком или паштетом из печенки с добавлением рубленых яиц, сдобренных растопл. слив. маслом.
8
Свернуть блинчики рулетиками и можно обжарить на сковороде.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо👍
11 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!