Блины заварные, фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Алёна
Ну очень вкусно!
#подарокалександру
Ингредиенты
- От 300 гр. муки (зависит от густоты ряженки)
- поллитра ряженки или кефира
- яйца 2
- сахара 2 ст. л.
- соли, без горки 1 ч. л.
- ванилина Пакетик
- кипятка Стакан
- чайной ложки сода пол
- растительное масло в тесто столовая ложка
- Растит. масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать яйца, сахар и соль.
2
Постепенно ввести просеянную муку с ванилином. Тесто должно получиться густым.
3
Погасить соду лимонным соком или кипятком, добавить в тесто.
4
Добавить стакан крутого кипятка и быстро размешать. Так мы завариваем муку.
5
Добавить столовую ложку растительного масла.
6
Сильно разогреть сковороду и испечь тонкие блинчики, подмазывая сковороду.
7
Можно их начинить чем угодно. Мы любим мясом с луком или паштетом из печенки с добавлением рубленых яиц, сдобренных растопл. слив. маслом.
8
Свернуть блинчики рулетиками и можно обжарить на сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!