avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
7 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
#подарокалександру
1,5 часа
6-8 порций
15

Ингредиенты

  • мякоти свинины (лучше шейку) 800 г
  • картофелин 4-6
  • луковицы 2
  • твердого сыра 100 г
  • Соль, специи, майонез, оливковое масло

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом, оставить часа на 2 мариноваться.
2
Лук и картофель нарезать кружками.
3
Выложить мясо на противень, сверху положить лук и картофель, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, на дно налить немного воды.
4
Накрыть фольгой, запекать при температуре 200 градусов около часа.
5
Минут за 10 до готовности убрать фольгу, посыпать тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15