Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
#подарокалександру
1,5 часа
6-8 порций
12

Ингредиенты

мякоти свинины (лучше шейку) 800 г
картофелин 4-6
луковицы 2
твердого сыра 100 г
Соль, специи, майонез, оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом, оставить часа на 2 мариноваться.
2
Лук и картофель нарезать кружками.
3
Выложить мясо на противень, сверху положить лук и картофель, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, на дно налить немного воды.
4
Накрыть фольгой, запекать при температуре 200 градусов около часа.
5
Минут за 10 до готовности убрать фольгу, посыпать тёртым сыром.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Очень вкусно, спасибо.
14 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! 🥰 Класс! 😋
15 марта 2021 г.
Ответить
Очень понравился рецепт! Вкусно и быстро! Ни каких заморочек. Благодарю!😘
1 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 🥰 отлично получилось 👏
1 августа 2021 г.
Ответить
#игры #второе Спасибо! 😍
26 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!