
Мясо по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
#подарокалександру
1,5 часа
6-8 порций
15
Ингредиенты
- мякоти свинины (лучше шейку) 800 г
- картофелин 4-6
- луковицы 2
- твердого сыра 100 г
- Соль, специи, майонез, оливковое масло
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом, оставить часа на 2 мариноваться.
2
Лук и картофель нарезать кружками.
3
Выложить мясо на противень, сверху положить лук и картофель, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, на дно налить немного воды.
4
Накрыть фольгой, запекать при температуре 200 градусов около часа.
5
Минут за 10 до готовности убрать фольгу, посыпать тёртым сыром.



4.99599
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)