avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный пирог с печеночной начинкой
Блинный пирог с печеночной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный пирог с печеночной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Котова (Имангулова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовим тонкие блинчики
  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Домашнего молока 500 мл
  • Яйца 4
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Для начинки :
  • Лук
  • Морковь
  • Печень по количеству слоёв

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Блинчики складываем стопкой на большую плоскую тарелку. Говяжью печень промыть, снять пленку и вырезать жилы. Отварить до готовности, чтобы свободно протыкалась вилкой. Примерное время варки 40-45 минут. Лук, морковь очистить и измельчить на терке. Обжарить на растительном масле.
2
Отварную печень пропускаем через мясорубку. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем с овощами. Прослоить блинчики, полученной начинкой, смазывая каждый смесью майонеза и чеснока. Количество чеснока по желанию. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями