Блинный пирог с печеночной начинкой

Блинный пирог с печеночной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Котова (Имангулова)
3

Ингредиенты

Готовим тонкие блинчики
муки 200 г
сливочного масла 100 г
домашнего молока 500 мл
яйца 4
соли 0,5 ч.л.
Для начинки :
лук
морковь
печень по количеству слоёв
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Блинчики складываем стопкой на большую плоскую тарелку. Говяжью печень промыть, снять пленку и вырезать жилы. Отварить до готовности, чтобы свободно протыкалась вилкой. Примерное время варки 40-45 минут. Лук, морковь очистить и измельчить на терке. Обжарить на растительном масле.
2
Отварную печень пропускаем через мясорубку. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем с овощами. Прослоить блинчики, полученной начинкой, смазывая каждый смесью майонеза и чеснока. Количество чеснока по желанию. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!