Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Ингредиенты
- капусты 2700 гр
- моркови 300 гр
- соль по вкусу
- сахара 3-4 ст.л
- кориандра 3 ч.л
- паприки 1 ст.л
- Перец острый по вкусу
- кукркумы 2-3 ч.л
- уксуса 3 ст.л
- чеснока 5 зубчиков
- растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
У капусты удалить кочерыжку и нарезать на крупные квадратики.⠀
Посолить по вкусу, перемешать и оставить на 30 минут.⠀
Затем слить всю образовавшуюся жидкость.⠀
Натереть морковь. Перемешать.⠀
2
Затем добавить все специи, выдавить чеснок.⠀
Растительное масло нагреть до горячего состояния и вылить на специи. Хорошо перемешать!⠀
Сложить в контейнер и убрать в прохладное место.⠀
Через пару часов такую капусту уже можно кушать. Но лучше оставить на ночь и кушать на следующий день!⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
Жанна, спасибо за отличный рецепт! 🤗🌹Очень вкусный салат по - корейски, в меру острый, ароматный и сочный! 👍😋❤️😍💐
7 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!