
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Ингредиенты
- Капусты 2700 г
- Моркови 300 г
- Соль по вкусу
- Сахара 3-4 ст. л.
- Кориандра 3 ч. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Перец острый по вкусу
- Кукркумы 2-3 ч. л.
- Уксуса 3 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
У капусты удалить кочерыжку и нарезать на крупные квадратики.⠀
Посолить по вкусу, перемешать и оставить на 30 минут.⠀
Затем слить всю образовавшуюся жидкость.⠀
Натереть морковь. Перемешать.⠀
2
Затем добавить все специи, выдавить чеснок.⠀
Растительное масло нагреть до горячего состояния и вылить на специи. Хорошо перемешать!⠀
Сложить в контейнер и убрать в прохладное место.⠀
Через пару часов такую капусту уже можно кушать. Но лучше оставить на ночь и кушать на следующий день!⠀



4.94971
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)