avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-корейски

Капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b

Ингредиенты

  • капусты 2700 гр
  • моркови 300 гр
  • соль по вкусу
  • сахара 3-4 ст.л
  • кориандра 3 ч.л
  • паприки 1 ст.л
  • Перец острый по вкусу
  • кукркумы 2-3 ч.л
  • уксуса 3 ст.л
  • чеснока 5 зубчиков
  • растительного масла 100 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
У капусты удалить кочерыжку и нарезать на крупные квадратики.⠀ Посолить по вкусу, перемешать и оставить на 30 минут.⠀ Затем слить всю образовавшуюся жидкость.⠀ Натереть морковь. Перемешать.⠀
2
Затем добавить все специи, выдавить чеснок.⠀ Растительное масло нагреть до горячего состояния и вылить на специи. Хорошо перемешать!⠀ Сложить в контейнер и убрать в прохладное место.⠀ Через пару часов такую капусту уже можно кушать. Но лучше оставить на ночь и кушать на следующий день!⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Жанна, спасибо за отличный рецепт! 🤗🌹Очень вкусный салат по - корейски, в меру острый, ароматный и сочный! 👍😋❤️😍💐
7 ноября 2021 г.
Ответить
@Larisa_cook спасибо за хороший отзыв, я рада, что вам понравилось 🌹
7 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!