
Куриная грудка с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Филе куриных грудок 2
- Брынзы 100 г
- Помидор 1
- Зелени 1 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В филе сделать глубокий надрез широким ножом с самой Толстой стороны или надрезаться с одной стороны, чтобы получился карман.
В брынзу добавить мелко нарезанный помидор и зелень, перемешать и начинить этим грудку. Пергамент смазать оливковым маслом, положить на один конец грудку и накрыть вторым концом пергамента.
Выкладываем на сухую сковороду и жарим до готовности в пергаменте на медленном огне с двух сторон, переворачиваем вместе с пергаментом.



4.91312
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)