avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с брынзой

Куриная грудка с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • филе куриных грудок 2
  • брынзы 100 гр
  • помидор 1
  • зелени 1 ст л

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В филе сделать глубокий надрез широким ножом с самой Толстой стороны или надрезаться с одной стороны, чтобы получился карман. В брынзу добавить мелко нарезанный помидор и зелень, перемешать и начинить этим грудку. Пергамент смазать оливковым маслом, положить на один конец грудку и накрыть вторым концом пергамента. Выкладываем на сухую сковороду и жарим до готовности в пергаменте на медленном огне с двух сторон, переворачиваем вместе с пергаментом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👏👌!Спасибо.
15 мая 2021 г.
Ответить