Куриная грудка с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- филе куриных грудок 2
- брынзы 100 гр
- помидор 1
- зелени 1 ст л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В филе сделать глубокий надрез широким ножом с самой Толстой стороны или надрезаться с одной стороны, чтобы получился карман.
В брынзу добавить мелко нарезанный помидор и зелень, перемешать и начинить этим грудку. Пергамент смазать оливковым маслом, положить на один конец грудку и накрыть вторым концом пергамента.
Выкладываем на сухую сковороду и жарим до готовности в пергаменте на медленном огне с двух сторон, переворачиваем вместе с пергаментом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1