Сырный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#подарокалександру #амбассадорифасоль
46
Ингредиенты
куриного бульона 1,5-2 л
консервированной фасоли 1 банка
свежих шампиньонов 300 г
репчатый лук 1
морковь 1
картофеля 4 шт
плавленого сыра 200 г
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В бульон положить почищенный и порезанный картофель, варить 10-15 минут после закипания.
2
Грибы порезать, лук нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить лук с морковью до мягкости на растительном масле, выложить их в суп.
3
На той же сковороде обжарить грибы до готовности минут 20.
4
Добавить в суп грибы, лук, фасоль (слив жидкость из банки), варить до готовности картофеля.
5
Добавить сыр в суп.
6
Посолить, поперчить, варить на маленьком огне, помешивая, до полного растворения сыра.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт- добавляйте в закладки, подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы.
4.82076
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!