avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#подарокалександру #амбассадорифасоль

Ингредиенты

  • Куриного бульона 1,5-2 л
  • Консервированной фасоли 1 бан.
  • Свежих шампиньонов 300 г
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Картофеля 4 шт.
  • Плавленого сыра 200 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В бульон положить почищенный и порезанный картофель, варить 10-15 минут после закипания.
2
Грибы порезать, лук нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить лук с морковью до мягкости на растительном масле, выложить их в суп.
3
На той же сковороде обжарить грибы до готовности минут 20.
4
Добавить в суп грибы, лук, фасоль (слив жидкость из банки), варить до готовности картофеля.
5
Добавить сыр в суп.
6
Посолить, поперчить, варить на маленьком огне, помешивая, до полного растворения сыра.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт- добавляйте в закладки, подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями