Рассыпчатый пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
19
Ингредиенты
Мука 2 стакана
Сливочное масло 180 граммов
Соль щепотка
Яблоко 3 шт
Мускатный орех щепотка
Молотая корица 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
К двум стаканам муки добавляю 180 граммов сливочного масла, щепотку соли и перетираю руками в мелкую крошку.
2
Отдельно нарезаю 3 яблока небольшими кубиками, добавляю к ним 1 стакан сахара, мускатный орех на кончике чайной ложки и чайную ложку молотой корицы. Перемешиваю.
3
Выкладываю половину крошки в смазанную форму, слегка приминая ложкой.
Выкладываю яблоки.
Поверх яблок выкладываю оставшуюся часть крошки, приминая ложкой.
4
Выпекаю в предварительно разогретой духовке до 170 градусов а течение 40-45 минут.
5
Просто и вкусно!🤗
4.921157
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!