avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#люблю #Междуреченск Куриное филе под шубкой
#люблю #Междуреченск Куриное филе под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#люблю #Междуреченск Куриное филе под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор СемьяМЗК
Это мое одно из фирменных горячих блюд. Я подаю его на праздники. Секрет в прежде...
1 ч 30 минут
10 (порция 150 гр)

Ингредиенты

  • Куриного филе 2 кг
  • Маринад (смотри на моей странице рецепт)
  • Свежих томата крупных 3
  • Кукурузного крахмала 100 г
  • Муки 180 г
  • Яйца 2
  • По вкусу соль
  • Сыр «моцарелла» 300 г
  • Зелени 1 пуч.
  • Панировочная смесь
  • Молока 150 мл
  • Майонеза 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
За час до приготовления разделать филе грудки на пластины и замариновать в моем маринаде для сухого и жесткого мяса.
2
Готовим кляр: кукурузный крахмал(или мука) смешать с пшеничной мукой, яйцом, молоком и солью.
3
Замаринованное мясо погрузить в кляр и обвалять в панировочной смеси. Отправить на хорошо разогретую сковороду и обжарить до красивой корочки на растительном масле.
4
Разложить на противень готовое обжаренное филе. Сверху положить порезанные кольцами томаты.
5
В отдельной миске смешать натертый сыр с зеленью и приправить майонезом. Нанести эту смесь на томаты и мясо.
6
Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 10-15 минут до образования сырной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями