Пирог с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Калиничева
#выпечкасрыбой
Ингредиенты
- ✅ яйцо 2 шт
- ✅ кефир 250 мл
- ✅ мука (у меня рисовая) 140 гр
- ✅ разрыхлитель 1 ч.л.
- ✅ соль по вкусу
- ✅ масло растительное 1 ст.л.
- ✅ тунец без масла (или любая другая консерва) 1 банка
- ✅ лук репчатый 1/2 шт
- ✅ яйцо вареное 2 шт
- ✅ сыр твердый 35% 50 гр
- ✅ укроп по желанию
- ✅ кунжут
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Готовится элементарно:
Для теста смешиваем яйца, соль, кефир, разрыхлитель, муку и растительное масло.
2
Для начинки сливаем жидкость с консервы, рыбу разминаем вилкой, лук и яйца мелко режем, рубим зелень, все перемешиваем.
3
В форму (у меня силиконовая) выливаем 1/2 теста, сверху раскладываем начинку, посыпаем тёртым сыром, закрываем оставшимся тестом.
4
Ставим в разогретую духовку до тех пор, пока не подрумянится. Я за несколько минут до готовности смазала желтком, посыпала кунжутом и готовила до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями