
Пирог с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Калиничева
#выпечкасрыбой
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Кефир 250 мл
- Мука (у меня рисовая) 140 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное 1 ст. л.
- Тунец без масла (или любая другая консерва) 1 бан.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Яйцо вареное 2 шт.
- Сыр твердый 35% 50 г
- Укроп по желанию
- Кунжут
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Готовится элементарно:
Для теста смешиваем яйца, соль, кефир, разрыхлитель, муку и растительное масло.
2
Для начинки сливаем жидкость с консервы, рыбу разминаем вилкой, лук и яйца мелко режем, рубим зелень, все перемешиваем.
3
В форму (у меня силиконовая) выливаем 1/2 теста, сверху раскладываем начинку, посыпаем тёртым сыром, закрываем оставшимся тестом.
4
Ставим в разогретую духовку до тех пор, пока не подрумянится. Я за несколько минут до готовности смазала желтком, посыпала кунжутом и готовила до румяной корочки.



4.891333
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями