avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог яблочный на скорую руку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог яблочный на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
1 ч
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стакан (200 мл)
  • Молока 150 мл
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 40 г
  • Сахара 80 г + 1,5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Цедра лимона или апельсина
  • Яблоки 2-3 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром 80 грамм и щепоткой соли.
2
Масло сливочное растопить.
3
Добавить к смеси яйца и сахара, молоко и половину растопленного масла. Перемешать.
4
Добавить цедру апельсина или лимона по вкусу. У меня от половины апельсина.
5
Просеять муку с разрыхлителем, добавить ванилин.
6
Яблоки очистить и нарезать на дольки.
7
Тесто выложить в форму, сверху яблоки и придавить их в тесто. Сверху посыпать 1.5 ст. ложки сахаром и вылить оставшееся масло.
8
В духовку на 180 градусов на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями