Оладики из кабачковой икры

Оладики из кабачковой икры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Кабачковые оладики получаются очень нежные, пышные и мягкие😋. Они имеют аромат...
10 шт
13

Ингредиенты

яйцо 1
больших ложек кабачковой икры 4-5
муки 3 ст.л
соды 1/2 ч.л
соль
растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с солью, добавить кабачковую икру и хорошо перемешать. Частями добавить просеянную муку. (Количество муки регулируйте от густоты кабачковой икры, если будет необходимо, то добавьте немного воды). Тесто должно получиться густым, но не сильно. В конце добавить 1/2 ч. л соды погашенной уксусом.
2
Перед первой партией оладий необходимо смазать сковородку маслом. Оладики жарить на маленьком огне, когда они схватятся и подрумянится с одной стороны, перевернуть их на другую сторону и накрыть крышкой, чтоб они хорошо пропеклись внутри. Оладушки получаются пышные и нежные.
3
Вкуснее всего есть кабачковые оладьи со сметаной или несладким йогуртом.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!