
Оладики из кабачковой икры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
Кабачковые оладики получаются очень нежные, пышные и мягкие😋.
Они имеют аромат...
10 шт
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Больших ложек кабачковой икры 4-5
- Муки 3 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соль
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с солью, добавить кабачковую икру и хорошо перемешать. Частями добавить просеянную муку. (Количество муки регулируйте от густоты кабачковой икры, если будет необходимо, то добавьте немного воды). Тесто должно получиться густым, но не сильно. В конце добавить 1/2 ч. л соды погашенной уксусом.
2
Перед первой партией оладий необходимо смазать сковородку маслом. Оладики жарить на маленьком огне, когда они схватятся и подрумянится с одной стороны, перевернуть их на другую сторону и накрыть крышкой, чтоб они хорошо пропеклись внутри. Оладушки получаются пышные и нежные.
3
Вкуснее всего есть кабачковые оладьи со сметаной или несладким йогуртом.



4.911173
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями