avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак - яйцо, почти как пашот, жареные вешенки и кабачковая икра
Завтрак - яйцо, почти как пашот, жареные вешенки и кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак - яйцо, почти как пашот, жареные вешенки и кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Получается совсем как пашот, но на сковородке.
1 порция

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • домашней кабачковой икры 2 столовые ложки
  • жареных с луком вешенок (грибная икра) 2 столовые ложки
  • морская соль и укроп по вкусу
  • 8-ми злакового хлеба 1 ломтик
  • совсем чуть-чуть топленого масла, чтобы смазать сковородку

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сковородка у меня диаметром 9,5 см, как раз на одну порцию. Смазываю её маслом, разогреваю до среднего и разбиваю на неё яйцо. Когда яйцо на донышке сковороды побелеет, накрываю сковородку крышкой и жду секунд 15, чтобы верх схватился-побелел. Переворачиваю яйцо и держу на огне 30 секунд. Всё - выкладываю на тарелку яйцо, кабачковую икру и грибы, можно наслаждаться.
2
При таком приготовлении желток остается жидким, вот такой у меня вариант яйца пашот без заморочек. Если нет такой миниатюрной сковородки, можно воспользоваться кольцом для салата или силиконовыми формочками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями