Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Ингредиенты
фарша 500 гр.
риса 3 ст.ложки
яйцо 1
морковь 1
лук 1
соль,перец
кабачковой икры 3 ложки
Гарнир может быть любой, у меня вермишель
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В готовый фарш (у меня домашний с луком,солью,перцем) насыпать рис (не варёный),добавить яйцо. Хорошенько перемешать. Дать постоять.
2
В казанке или кастрюле обжарить лук, морковь, можно с томатной пастой или помидорами, я добавила кабачковую икру 😊 Положить тефтели, залить их водой (можно бульоном),так чтобы тефтели покрылись, но не плавали. Дать закипеть,потом убавить на огонь на самый малый и тушить 30-35 минут. В готовом виде посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!