
Капуста закусочная (лепестки или пелюстки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Такая капустка понравится любителям закусок по-корейски и всяких пряных вкусностей...
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1-1,5 кг
- Небольшие свеклы 2-3
- Средние морковки 2-3
- Чеснока 4-6 зуб.
- Маринад
- Воды 1 л
- Сахара 1 стак.
- Подсолнечного масла 1 стак.
- 9% уксуса 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Лаврового листа 3-5 шт.
- Черного перца 7-10 горош.
- Гвоздики 3-7 шт.
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем кубиками примерно 3*3 см.
2
Морковь и свеклу трем на крупной тёрке.
3
Готовим маринад: все ингредиенты смешать и довести до кипения.
4
Капусту, морковь, свеклу и чеснок складываем в большею кастрюлю, заливаем маринадом (кипятком), хорошо перемешиваем и оставляем под крышкой до остывания и не забудьте добавить щепотку любви. 💗
5
Когда капуста остынет - перекладываем в банки (или пластиковые ведёрки) и храним в холодильнике.
6
Всем приятного аппетита. 💞



4.931045
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)