
Блинчики с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черемисина
17 штук
Ингредиенты
- Блинчики
- Капуста 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо варёное 3 шт
- Соль
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Испечь блинчики по своему любимому рецепту.
Приготовить продукты для начинки блинчиков. Лук и морковь очистить. Яйца сварить вкрутую и остудить. Капусту нашинковать. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
В сковороду с высокими бортиками влить растительное масло и разогреть. Выложить в сковороду капусту и обжарить, иногда помешивая, в течение 10 минут. Затем добавить лук, морковь и соль.
3
Обжарить овощи до мягкости, не забывая иногда перемешивать. Время жарки зависит от жёсткости капусты, если капуста молодая, тогда время жарки сокращается.
4
Яйца очистить от скорлупы и нарезать. Соединить капусту, яйца и хорошо перемешать.
5
Выложить немного начинки из капусты с яйцом на блинчик и сверните его конвертиком.
6
Готовые блинчики можно обжарить и подать со сметаной. Приятного аппетита!



4.821908
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями