avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с капустой и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Черемисина
17 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блинчики
  • Капуста 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо варёное 3 шт.
  • Соль
  • Масло растительное для обжарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Испечь блинчики по своему любимому рецепту. Приготовить продукты для начинки блинчиков. Лук и морковь очистить. Яйца сварить вкрутую и остудить. Капусту нашинковать. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
В сковороду с высокими бортиками влить растительное масло и разогреть. Выложить в сковороду капусту и обжарить, иногда помешивая, в течение 10 минут. Затем добавить лук, морковь и соль.
3
Обжарить овощи до мягкости, не забывая иногда перемешивать. Время жарки зависит от жёсткости капусты, если капуста молодая, тогда время жарки сокращается.
4
Яйца очистить от скорлупы и нарезать. Соединить капусту, яйца и хорошо перемешать.
5
Выложить немного начинки из капусты с яйцом на блинчик и сверните его конвертиком.
6
Готовые блинчики можно обжарить и подать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями