avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный перчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный перчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Болгарский перец 6 шт.
  • Шампиньоны 800 г
  • Куриное филе 400 г
  • Творожный сыр 140 г
  • Твёрдый сыр 50 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе нарезать маленькими кубиками и обжарить с шампиньонами на растительном масле до выпаривания влаги. Добавить творожный и твёрдый сыр, тушить ещё 2 минуты.
2
Перец разрезать вдоль, вычистить семечки и выложить на противень смазанную растительным маслом. Каждую половинку нафаршировать начинкой и запечь в духовке в течение 20-30 минут при 180°C. В конце посыпать сыром и дать постоять в выключенной духовке пару минут пока не растает сыр. После посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями