Сырный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- болгарский перец 6 шт
- шампиньоны 800 г
- куриное филе 400 г
- творожный сыр 140 г
- твёрдый сыр 50 г
- чеснок 2 зубчика
- зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе нарезать маленькими кубиками и обжарить с шампиньонами на растительном масле до выпаривания влаги. Добавить творожный и твёрдый сыр, тушить ещё 2 минуты.
2
Перец разрезать вдоль, вычистить семечки и выложить на противень смазанную растительным маслом. Каждую половинку нафаршировать начинкой и запечь в духовке в течение 20-30 минут при 180°C. В конце посыпать сыром и дать постоять в выключенной духовке пару минут пока не растает сыр. После посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!