avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Тёплой воды 🥛 325 мл
  • растительного масла 2 столовых ложки
  • Яйцо 🥚 1
  • Соли 🧂 1 чайная ложка
  • Муки пшеничной 600 грамм
  • куриной грудки 500 грамм
  • сала 150 грамм
  • Соль по вкусу
  • Репчатого лука🧅 1 штука
  • Чеснока 🧄 1 зубчик

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
🌼Фарш🌼 1. Куриную грудку и сало перекрутить на мелкой мясорубке. 2. Лук порезать кубиком. 3. Чеснок натереть на мелкой терке. 4. Лук и чеснок добавить к мясу, посолить, поперчить и вымешать.
2
🌼Тесто🌼 1. На дно ведерка хлебопечи помещаем воду, яйцо, соль, растительное масло и муку. Выбираем режим Тесто. Как тесто будет готово помещаем в полиэтиленовый пакет и даём "отдохнуть" примерно 1 час.
3
Формируем чебурек: Скатываем готовое тесто в жгут и делим на кусочки. Каждый кусочек раскатываем от центра, чтобы получился круг. На одну сторону укладываем фарш, другой стороной накрываем и защипываем края.
4
Выпекаем в сковороде в хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями