Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
12

Ингредиенты

Тёплой воды 🥛 325 мл
растительного масла 2 столовых ложки
Яйцо 🥚 1
Соли 🧂 1 чайная ложка
Муки пшеничной 600 грамм
куриной грудки 500 грамм
сала 150 грамм
Соль по вкусу
Репчатого лука🧅 1 штука
Чеснока 🧄 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🌼Фарш🌼 1. Куриную грудку и сало перекрутить на мелкой мясорубке. 2. Лук порезать кубиком. 3. Чеснок натереть на мелкой терке. 4. Лук и чеснок добавить к мясу, посолить, поперчить и вымешать.
2
🌼Тесто🌼 1. На дно ведерка хлебопечи помещаем воду, яйцо, соль, растительное масло и муку. Выбираем режим Тесто. Как тесто будет готово помещаем в полиэтиленовый пакет и даём "отдохнуть" примерно 1 час.
3
Формируем чебурек: Скатываем готовое тесто в жгут и делим на кусочки. Каждый кусочек раскатываем от центра, чтобы получился круг. На одну сторону укладываем фарш, другой стороной накрываем и защипываем края.
4
Выпекаем в сковороде в хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!