
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Тёплой воды 325 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Муки пшеничной 600 г
- Куриной грудки 500 г
- Сала 150 г
- Соль по вкусу
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
🌼Фарш🌼
1. Куриную грудку и сало перекрутить на мелкой мясорубке.
2. Лук порезать кубиком.
3. Чеснок натереть на мелкой терке.
4. Лук и чеснок добавить к мясу, посолить, поперчить и вымешать.
2
🌼Тесто🌼
1. На дно ведерка хлебопечи помещаем воду, яйцо, соль, растительное масло и муку. Выбираем режим Тесто. Как тесто будет готово помещаем в полиэтиленовый пакет и даём "отдохнуть" примерно 1 час.
3
Формируем чебурек:
Скатываем готовое тесто в жгут и делим на кусочки. Каждый кусочек раскатываем от центра, чтобы получился круг. На одну сторону укладываем фарш, другой стороной накрываем и защипываем края.
4
Выпекаем в сковороде в хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!



4.812030
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями