Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dark Colony
4 порции
1
Ингредиенты
- спагетти 500 г
- сырокопченного бекона 200 г
- желтка 3
- сыра 100 г
- сливок 150 мл
- чеснока 2 зубчика
- петрушки 1 веточка
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На мелкой тёрке натереть сыр. Добавить к сыру сливки, соль, перец и яичные желтки. Все перемешать и отложить.
2
Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте (чуть недоваренные).
3
Нарезать бекон тонкой соломкой. В сковороде 2 минуты обжаривать бекон. Через чеснокодавилку выдавить к бекону чеснок и обжаривать ещё 2 минуты.
Выложить спагетти в сковороду с беконом, добавить туда же соус, все быстро перемешать и снять с огня. Горячую пасту карбонара сверху присыпать петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!