
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dark Colony
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 500 г
- Сырокопченного бекона 200 г
- Желтка 3
- Сыра 100 г
- Сливок 150 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки 1 вет.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На мелкой тёрке натереть сыр. Добавить к сыру сливки, соль, перец и яичные желтки. Все перемешать и отложить.
2
Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте (чуть недоваренные).
3
Нарезать бекон тонкой соломкой. В сковороде 2 минуты обжаривать бекон. Через чеснокодавилку выдавить к бекону чеснок и обжаривать ещё 2 минуты.
Выложить спагетти в сковороду с беконом, добавить туда же соус, все быстро перемешать и снять с огня. Горячую пасту карбонара сверху присыпать петрушкой.



4.96814
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)