avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки в ряженке с кинзой
Куриные ножки в ряженке с кинзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные ножки в ряженке с кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#курица #ужин #завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедрышка 4
  • Ряженки 70 г
  • Кинзы 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Черного молотого перца 1 щеп.
  • Сушеного чеснока 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
К ряженке добавить кинзу, соль, черный молотый перец и сушеный чеснок.
2
Перемешать блендером до однородной консистенции.
3
Бедрышки помыть, срезать лишнюю кожицу и жир. Обсушить.
4
Обильно смазать соусом и оставить на час мариноваться.
5
Форму для запекания застелить пергаментом и выложить бедрышки.
6
Духовку разогреть доя 180 градусов. Запекать 1 час.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4