
Куриные ножки в ряженке с кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#курица #ужин #завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедрышка 4
- Ряженки 70 г
- Кинзы 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
К ряженке добавить кинзу, соль, черный молотый перец и сушеный чеснок.
2
Перемешать блендером до однородной консистенции.
3
Бедрышки помыть, срезать лишнюю кожицу и жир. Обсушить.
4
Обильно смазать соусом и оставить на час мариноваться.
5
Форму для запекания застелить пергаментом и выложить бедрышки.
6
Духовку разогреть доя 180 градусов. Запекать 1 час.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.96773
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)