Фаршированный перец с морковной шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
20
Ингредиенты
перец болгарский 8 шт
фарш 800 г
рис 100 г
морковь 2 шт
зелень
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец очистить от сердцевины. Морковь потереть на крупной тёрке. Фарш посолить, добавить рис, зелень (укроп, петрушка).
2
Фаршировать перец не до конца. Сверху плотно выложить тёртую морковь.
3
Варить под крышкой 40 минут в подсоленной воде (уровень воды должен быть чуть выше середины перца). Приятного аппетита!
4.911246
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!