
Фаршированный перец с морковной шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Перец болгарский 8 шт.
- Фарш 800 г
- Рис 100 г
- Морковь 2 шт.
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец очистить от сердцевины. Морковь потереть на крупной тёрке. Фарш посолить, добавить рис, зелень (укроп, петрушка).
2
Фаршировать перец не до конца. Сверху плотно выложить тёртую морковь.
3
Варить под крышкой 40 минут в подсоленной воде (уровень воды должен быть чуть выше середины перца). Приятного аппетита!



4.911246
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями