avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец с морковной шапкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец с морковной шапкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 8 шт.
  • Фарш 800 г
  • Рис 100 г
  • Морковь 2 шт.
  • Зелень
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перец очистить от сердцевины. Морковь потереть на крупной тёрке. Фарш посолить, добавить рис, зелень (укроп, петрушка).
2
Фаршировать перец не до конца. Сверху плотно выложить тёртую морковь.
3
Варить под крышкой 40 минут в подсоленной воде (уровень воды должен быть чуть выше середины перца). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями