Spezzatino Di Maiale Con Piselli - ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ГОРОШКОМ

Spezzatino Di Maiale Con Piselli - ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ГОРОШКОМ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Сегодня вспомнила один специалитет итальянского юга - SPEZZATINO Di Maiale Con Piselli...
32

Ингредиенты

луковица или небольшой кусочек лука-порея 1
свинины 4-5 ломтиков
с/м горошка 200-250 гр
моркови 1/2
Соль, перец
Бульон или кипяток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Небольшой кусочек лука-порея нарезаем тонко (или 1 небольшую луковицу - мелким кубиком). Обжариваем на оливковом масле, там же обжариваем не толстые ломтики свинины (4-5 ломтиков) с двух сторон. Добавляем 200-250 гр горошка (у меня с/м), натёртую на крупной тёрке морковь (1/2), соль, перец по вкусу.
2
Заливаем бульоном или кипятком. Тушим на небольшом огне около 20 мин под крышкой. По истечении этого времени, проверяем нашу свинину. Если бульона осталось ещё много, чуть увеличиваем огонь, чтобы немного выпарить его.
3
Прям досуха выпаривать жидкость не стоит, иначе блюдо получится сухим. Pronto, блюдо готово.
4
По желанию, конечно, к свинине и горшку можно подать картофельное пюре. Но мне нравится так, как есть.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!