Печёночные котлеты

Печёночные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ник
Котлетки, они же оладушки получаются очень нежным и вкусными, отличная альтернатива,...
1,5 часа
6-8 порций
26

Ингредиенты

куриной печени 350-400 гр
небольшая морковь 1
небольшая картошка 1
луковица 1
яйцо 1
сахара 1 ч. л.
соли 0,5 ч. л.
Смесь перцев по вкусу
манки 4 ст л
муки 2 ст л
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть и почистить. Нарезать небольшими кусками. Пропустить печень, лук, морковь и картошку через мясорубку (или измельчить в блендере). Добавить в эту массу яйцо, манку, муку, соль, сахар и смесь перцев. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 40 минут.
2
Жарить котлетки на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла выкладывая по 1 ст л котлетной массы. Огонь должен быть не выше среднего. С каждой стороны жарить по минуты 3 до румяности. Подавать с любимым гарниром.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!