
Печёночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Котлетки, они же оладушки получаются очень нежным и вкусными, отличная альтернатива,...
1,5 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- Куриной печени 350-400 г
- Небольшая морковь 1
- Небольшая картошка 1
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Смесь перцев по вкусу
- Манки 4 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить. Нарезать небольшими кусками. Пропустить печень, лук, морковь и картошку через мясорубку (или измельчить в блендере). Добавить в эту массу яйцо, манку, муку, соль, сахар и смесь перцев. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 40 минут.
2
Жарить котлетки на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла выкладывая по 1 ст л котлетной массы. Огонь должен быть не выше среднего. С каждой стороны жарить по минуты 3 до румяности. Подавать с любимым гарниром.



4.821968
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями