avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные котлеты
Печёночные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ник
Котлетки, они же оладушки получаются очень нежным и вкусными, отличная альтернатива,...
1,5 часа
6-8 порций

Ингредиенты

  • Куриной печени 350-400 г
  • Небольшая морковь 1
  • Небольшая картошка 1
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Манки 4 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить. Нарезать небольшими кусками. Пропустить печень, лук, морковь и картошку через мясорубку (или измельчить в блендере). Добавить в эту массу яйцо, манку, муку, соль, сахар и смесь перцев. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 40 минут.
2
Жарить котлетки на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла выкладывая по 1 ст л котлетной массы. Огонь должен быть не выше среднего. С каждой стороны жарить по минуты 3 до румяности. Подавать с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями