
Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
Свинина в соусе с гречкой. Прекрасно подойдёт для ужина.
#ужин
2 ч.
4 порции
Ингредиенты
- Свинина (средние) 10 кус.
- Соль 1 ч. л.
- Красный сладкий перец 1/2 ч. л.
- Копчёная паприка 1 ч. л.
- Адыгейская соль 1/2 ч. л.
- Лук (для мариновки свинины, нарезать полукольцами) 1/2 шт.
- Гречка 100 г
- Лук (для зажарки) 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 350 мл
- Соль 1/2 ч. л.
- Соус:
- Томатная паста 2 ст. л.
- Пару щепоток соль
- Пару щепоток острый перец
- Вода 100 мл
- Кинза 1 пуч.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для зажарки. Лук и морковь нарезаем на маленькие кусочки. Обжариваем вместе 5 минут до золотистого цвета.
2
Добавляем гречку и обжариваем ещё две минуты.
3
Добавляем воду, соль и варим 25/30 минут. (Пока вода не испарится).
4
К свинине добавляем специи и лук, нарезанный полукольцами. Всё тщательно перемешиваем. И отправляем в холодильник на 2/3 часа.
5
По истечении времени из мяса достаём лук. Обжариваем свинину до золотистого цвета(20/25 минут). До готовности.
6
Добавляем томатную пасту и обжариваем две минуты. Добавляем воду и специи и всё перемешиваем. Варим ещё 5 минут.
7
Добавляем гречку и зелень. Всё тщательно перемешиваем.



4.911220
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями