![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
Свинина в соусе с гречкой. Прекрасно подойдёт для ужина.
#ужин
2 ч.
4 порции
Ингредиенты
- Свинина (средние) 10 кусочков
- ч.л Соль 1
- ч. л Красный сладкий перец 1/2
- ч. л Копчёная паприка 1
- ч.л Адыгейская соль 1/2
- Лук (для мариновки свинины, нарезать полукольцами) 1/2 шт
- гр Гречка 100
- Лук (для зажарки) 1 шт
- Морковь 1 шт
- Вода 350 мл
- ч.л Соль 1/2
- Соус:
- ст.л Томатная паста 2
- пару щепоток Соль
- пару щепоток Острый перец
- Вода 100 мл
- Кинза 1 пучок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для зажарки. Лук и морковь нарезаем на маленькие кусочки. Обжариваем вместе 5 минут до золотистого цвета.
2
Добавляем гречку и обжариваем ещё две минуты.
3
Добавляем воду, соль и варим 25/30 минут. (Пока вода не испарится).
4
К свинине добавляем специи и лук, нарезанный полукольцами. Всё тщательно перемешиваем. И отправляем в холодильник на 2/3 часа.
5
По истечении времени из мяса достаём лук. Обжариваем свинину до золотистого цвета(20/25 минут). До готовности.
6
Добавляем томатную пасту и обжариваем две минуты. Добавляем воду и специи и всё перемешиваем. Варим ещё 5 минут.
7
Добавляем гречку и зелень. Всё тщательно перемешиваем.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911220
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями