avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди-Ди Манукян
Свинина в соусе с гречкой. Прекрасно подойдёт для ужина. #ужин
2 ч.
4 порции

Ингредиенты

  • Свинина (средние) 10 кус.
  • Соль 1 ч. л.
  • Красный сладкий перец 1/2 ч. л.
  • Копчёная паприка 1 ч. л.
  • Адыгейская соль 1/2 ч. л.
  • Лук (для мариновки свинины, нарезать полукольцами) 1/2 шт.
  • Гречка 100 г
  • Лук (для зажарки) 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Вода 350 мл
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Соус:
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Пару щепоток соль
  • Пару щепоток острый перец
  • Вода 100 мл
  • Кинза 1 пуч.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для зажарки. Лук и морковь нарезаем на маленькие кусочки. Обжариваем вместе 5 минут до золотистого цвета.
2
Добавляем гречку и обжариваем ещё две минуты.
3
Добавляем воду, соль и варим 25/30 минут. (Пока вода не испарится).
4
К свинине добавляем специи и лук, нарезанный полукольцами. Всё тщательно перемешиваем. И отправляем в холодильник на 2/3 часа.
5
По истечении времени из мяса достаём лук. Обжариваем свинину до золотистого цвета(20/25 минут). До готовности.
6
Добавляем томатную пасту и обжариваем две минуты. Добавляем воду и специи и всё перемешиваем. Варим ещё 5 минут.
7
Добавляем гречку и зелень. Всё тщательно перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями