Гречка с мясом

Гречка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди-Ди Манукян
Свинина в соусе с гречкой. Прекрасно подойдёт для ужина. #ужин
2 ч.
4 порции
2

Ингредиенты

Свинина (средние) 10 кусочков
ч.л Соль 1
ч. л Красный сладкий перец 1/2
ч. л Копчёная паприка 1
ч.л Адыгейская соль 1/2
Лук (для мариновки свинины, нарезать полукольцами) 1/2 шт
гр Гречка 100
Лук (для зажарки) 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 350 мл
ч.л Соль 1/2
Соус:
ст.л Томатная паста 2
пару щепоток Соль
пару щепоток Острый перец
Вода 100 мл
Кинза 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для зажарки. Лук и морковь нарезаем на маленькие кусочки. Обжариваем вместе 5 минут до золотистого цвета.
2
Добавляем гречку и обжариваем ещё две минуты.
3
Добавляем воду, соль и варим 25/30 минут. (Пока вода не испарится).
4
К свинине добавляем специи и лук, нарезанный полукольцами. Всё тщательно перемешиваем. И отправляем в холодильник на 2/3 часа.
5
По истечении времени из мяса достаём лук. Обжариваем свинину до золотистого цвета(20/25 минут). До готовности.
6
Добавляем томатную пасту и обжариваем две минуты. Добавляем воду и специи и всё перемешиваем. Варим ещё 5 минут.
7
Добавляем гречку и зелень. Всё тщательно перемешиваем.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!