Тирольский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kристина Боровик 🍒
#охотники
Ингредиенты
- Тесто
- муки 1,5 стакана
- сахара 1/3 стакана
- яйцо 1
- сливочного масла 150 грамм
- Крем
- молока 1 стакан
- сахара 4 ст. л.
- крахмала 1,5 ст.л
- яйца 3
- Заливка
- вишня 200 грамм
- малина 200 грамм
- черная смородина 200 грамм
- сахара 3 ст.л
- желатина 1 ст.л
- воды 30 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Охлажденное масло, нарезанное на кубики, сахар, яйца взбить в миске. Добавить муку и замесить тесто руками. Поставить в морозилку на 30 минут. Далее раскатать и выложить в форму. Выпекать при 200° 20 минут.
2
Крем.
Положить в кастрюлю сахар, крахмал, яйца — все взбить венчиком. Добавить молоко и на небольшом огне довести до кипения.Вылить крем на основу и поставить в холодильник.
3
Заливка
Растворить желатин в 30 мл воды. Оставить на 10 минут, затем подогреть в микроволновке и вылить в ягоды, перемешать. Вылить сверху на крем и поставить в холодильник на 4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!