avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирольский пирог

Тирольский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kристина Боровик 🍒
#охотники

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 1,5 стакана
  • сахара 1/3 стакана
  • яйцо 1
  • сливочного масла 150 грамм
  • Крем
  • молока 1 стакан
  • сахара 4 ст. л.
  • крахмала 1,5 ст.л
  • яйца 3
  • Заливка
  • вишня 200 грамм
  • малина 200 грамм
  • черная смородина 200 грамм
  • сахара 3 ст.л
  • желатина 1 ст.л
  • воды 30 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Охлажденное масло, нарезанное на кубики, сахар, яйца взбить в миске. Добавить муку и замесить тесто руками. Поставить в морозилку на 30 минут. Далее раскатать и выложить в форму. Выпекать при 200° 20 минут.
2
Крем. Положить в кастрюлю сахар, крахмал, яйца — все взбить венчиком. Добавить молоко и на небольшом огне довести до кипения.Вылить крем на основу и поставить в холодильник.
3
Заливка Растворить желатин в 30 мл воды. Оставить на 10 минут, затем подогреть в микроволновке и вылить в ягоды, перемешать. Вылить сверху на крем и поставить в холодильник на 4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!