Тирольский пирог

Тирольский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kристина Боровик 🍒
#охотники
8

Ингредиенты

Тесто
муки 1,5 стакана
сахара 1/3 стакана
яйцо 1
сливочного масла 150 грамм
Крем
молока 1 стакан
сахара 4 ст. л.
крахмала 1,5 ст.л
яйца 3
Заливка
вишня 200 грамм
малина 200 грамм
черная смородина 200 грамм
сахара 3 ст.л
желатина 1 ст.л
воды 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Охлажденное масло, нарезанное на кубики, сахар, яйца взбить в миске. Добавить муку и замесить тесто руками. Поставить в морозилку на 30 минут. Далее раскатать и выложить в форму. Выпекать при 200° 20 минут.
2
Крем. Положить в кастрюлю сахар, крахмал, яйца — все взбить венчиком. Добавить молоко и на небольшом огне довести до кипения.Вылить крем на основу и поставить в холодильник.
3
Заливка Растворить желатин в 30 мл воды. Оставить на 10 минут, затем подогреть в микроволновке и вылить в ягоды, перемешать. Вылить сверху на крем и поставить в холодильник на 4 часа.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!