
Тирольский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kристина Боровик 🍒
#охотники
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 1/3 стак.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 150 г
- Крем
- Молока 1 стак.
- Сахара 4 ст. л.
- Крахмала 1,5 ст. л.
- Яйца 3
- Заливка
- Вишня 200 г
- Малина 200 г
- Черная смородина 200 г
- Сахара 3 ст. л.
- Желатина 1 ст. л.
- Воды 30 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Охлажденное масло, нарезанное на кубики, сахар, яйца взбить в миске. Добавить муку и замесить тесто руками. Поставить в морозилку на 30 минут. Далее раскатать и выложить в форму. Выпекать при 200° 20 минут.
2
Крем.
Положить в кастрюлю сахар, крахмал, яйца — все взбить венчиком. Добавить молоко и на небольшом огне довести до кипения.Вылить крем на основу и поставить в холодильник.
3
Заливка
Растворить желатин в 30 мл воды. Оставить на 10 минут, затем подогреть в микроволновке и вылить в ягоды, перемешать. Вылить сверху на крем и поставить в холодильник на 4 часа.



4.91291
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями