ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофельно-кабачковые биточки

Картофельно-кабачковые биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Мне кажется, что всем нравятся простые рецепты с минимум ингредиентов. Я права? Этот...

Ингредиенты

картофелины 4
кабачка 2
Соль, перец
Оливковое масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 10 минут, затем отжать жидкость.
2
Картофель отварить в мундире до готовности.
3
Затем натереть на крупной тёрке.
4
Кабачок отжать от лишней жидкости. Соединить картофель и кабачок, приправить по вкусу. ‼️Если боитесь, что биточки развалятся, можно добавить 3-4 ст.л. муки.
5
Сформировать биточки и выложить на противень.
6
Смазать оливковым маслом, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!