Трубочки из ветчины и сыра в панировке

Трубочки из ветчины и сыра в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
#корндоги #трубочкиизветчины #ветчинассыромвпанировке
14

Ингредиенты

- сыр моцарелла 150 г
- ветчина 200-250 г
- яйцо 3 шт.
- панировочные сухари (любые, но я использую панко или мидори или оттоги, можно перемолоть блендером кукурузные хлопья - сухой завтрак, например, я использую тпг Кунцево или Любятово) 1 ст. (250 г.)
- пшеничная мука 1,5 ст.
- тертый сыр пармезан 50 г.
по вкусу - соль
по вкусу - специи (я использую паприку, смесь перцев, карри, смесь итальянских трав)
растительное масло для жарки (чтобы покрыли рулетики полностью или чуть больше половины)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ветчину порезать на пластинки (7*10). Количество будет зависеть от количества рулетов. У меня на один рулет уходило 2 пластики - я укладывала в внахлест, чтобы ширина была 7 см, да и 2 пластинки вместе лучше закручиваются, чем толстый пластик ветчины.
2
Так же порезать моцареллу.
3
Положить 2 пластинки ветчины друг на друга внахлест, сверху моцареллу и свернуть в рулет. Так поступить с остальным кусочками. Свернутые рулетики положить в контейнер и поставить в морозильник на 10 минут, а затем на 20 минут в холодильник..
4
В миску разбить 3 яйца, добавить соль, травы и специи. Перемешать вилкой, не сильно взбивая. Приготовить столовую ложку.
5
В отдельную миску просеять пшеничную муку. Положить в миску ложку.
6
Сыр пармезан натереть на средней терке. Тертый сыр и сухари сложить в одну миску и перемешать. Приготовить столовую ложку.
7
Через 30 минут на средний огонь поставить разогреваться растительное масло.
8
Пока масло нагревается (для определения готовности нагрева до нужной температуры опускаем в масло зубочистку - если вокруг нее образуются многочисленные пузырьки, то масло нагрелось до нужной температуры) достать рулетики ветчины с сыром.
9
Обвалять трубочку в муке, затем обмакнуть в яичную смесь, а затем обвалять в смеси из сухарей и сыра. Снова в муке, в яичной смеси, в сухарях и сыре, муке. Положить на отдельную тарелку. Каждый раз, когда обваливаете в муке, опускаете в яичную смесь или в сухари используйте разные столовые приборы. Так поступить со всеми рулетиками.
10
Опускать в нагретое растительное масло по 1-2 шт. Обжаривать до золотистого цвета постоянно переворачивая.
11
Подавать с любым соусом (кетчуп, соевый соус с майонезом, горчицей и т. п.).
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!