avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет мясной

Рулет мясной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
Запечённый, приготовленный из свиной грудинки. Используют как холодную закуску. Хранить...
4 часа

Ингредиенты

  • Грудинка свиная (без костей)
  • Чеснок (произвольно)
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо помыть проточной водой, обсушить салфетками. Мякоть посолить, втирая соль, поперчить, нафаршировать чесноком, свернуть туго шкуркой вверх, плотно перевязывая шпагатом. Положить в холодильник на 3-5 часов.
2
Достать из холодильника, завернуть несколько раз в фольгу, уложить на противень, поставить в разогретую духовку до 180° на 3-4 часа.
3
Достать из духовки. Остудить. Нарезать порционно. Подавать с горчицей, украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!