Соевые котлеты с капустой и морковью /веган
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
1 час
3 порции
1
Ингредиенты
- соевого фарша, 50 грамм
- овсяной муки, лучше пшеничной; 1 стакан
- белокочанной капусты; 3 листа
- морковь; 1
- луковица репчатого лука; 1
- не яйца (растительное масло); 2
- «Сванской соли»; 1 столовая ложка
- «Карри»; 0,5 столовой ложки
- Смесь перцев 2 столовые ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соевый фарш замочить в воде на 15-30 минут, добавив специи,
2
Приготовить овсяную муку, измельчив в блендере овсяные хлопья. Можно использовать готовую;
3
Нарезать мелко лук и капусту, а морковь натереть на тёрке;
4
Соевый фарш отжать от лишней воды и добавить к овощам;
5
Приготовить 2 не яйца по рецепту и добавить к овощам, и фаршу. Можно заменить на растительное масло;
6
Добавить к смеси муку;
7
Сформировать котлеты и обвалять в муке;
8
Обжарить котлеты на медленном огне и промокнуть бумажным полотенцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!