Соевые котлеты с капустой и морковью /веган

Соевые котлеты с капустой и морковью /веган

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
1 час
3 порции
8

Ингредиенты

соевого фарша, 50 грамм
овсяной муки, лучше пшеничной; 1 стакан
белокочанной капусты; 3 листа
морковь; 1
луковица репчатого лука; 1
не яйца (растительное масло); 2
«Сванской соли»; 1 столовая ложка
«Карри»; 0,5 столовой ложки
Смесь перцев 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соевый фарш замочить в воде на 15-30 минут, добавив специи,
2
Приготовить овсяную муку, измельчив в блендере овсяные хлопья. Можно использовать готовую;
3
Нарезать мелко лук и капусту, а морковь натереть на тёрке;
4
Соевый фарш отжать от лишней воды и добавить к овощам;
5
Приготовить 2 не яйца по рецепту и добавить к овощам, и фаршу. Можно заменить на растительное масло;
6
Добавить к смеси муку;
7
Сформировать котлеты и обвалять в муке;
8
Обжарить котлеты на медленном огне и промокнуть бумажным полотенцем.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋👍👏
12 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!