
Соевые котлеты с капустой и морковью /веган
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
1 час
3 порции
1
Ингредиенты
- Соевого фарша 50 г
- Овсяной муки, лучше пшеничной 1 стак.
- Белокочанной капусты 3 лист.
- Морковь 1
- Луковица репчатого лука 1
- Не яйца (растительное масло) 2
- Сванской соли» 1 ст. л.
- Карри» 0,5 ст. л.
- Смесь перцев 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соевый фарш замочить в воде на 15-30 минут, добавив специи,
2
Приготовить овсяную муку, измельчив в блендере овсяные хлопья. Можно использовать готовую;
3
Нарезать мелко лук и капусту, а морковь натереть на тёрке;
4
Соевый фарш отжать от лишней воды и добавить к овощам;
5
Приготовить 2 не яйца по рецепту и добавить к овощам, и фаршу. Можно заменить на растительное масло;
6
Добавить к смеси муку;
7
Сформировать котлеты и обвалять в муке;
8
Обжарить котлеты на медленном огне и промокнуть бумажным полотенцем.



4.831836
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)