
Котлеты, фаршированные грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Как разнообразить обычные котлеты? Их можно фаршировать грибами.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 200 г
- Лук 1 шт.
- Фарш свиной , можно любой другой 300 г
- Белый хлеб несколько 1 ломт.
- Молоко 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы и лук мелко порезать. Обжарить в растительном масле до выпаривания всей жидкости. Оставить остывать.
2
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, размоченный в молоке белый хлеб.
3
Взять в руку фарш, сделать углубление в центре, положить ложку грибной начинки. Накрыть фаршем и сформировать котлету. Обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки. Положить на противень и довести до готовности в духовке.



4.871520
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями