avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты, фаршированные грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты, фаршированные грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Как разнообразить обычные котлеты? Их можно фаршировать грибами.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Фарш свиной , можно любой другой 300 г
  • Белый хлеб несколько 1 ломт.
  • Молоко 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы и лук мелко порезать. Обжарить в растительном масле до выпаривания всей жидкости. Оставить остывать.
2
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, размоченный в молоке белый хлеб.
3
Взять в руку фарш, сделать углубление в центре, положить ложку грибной начинки. Накрыть фаршем и сформировать котлету. Обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки. Положить на противень и довести до готовности в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями