
Сырники без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#меню
Хочу поделиться своими впечатлениями. Готовила сырники без добавления яиц...
30 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5% 250 г
- Манная крупа 3 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миске смешайте творог, манку и сахар.
2
Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут, чтобы дать манке набухнуть.
3
Разделить на 6 частей и сформировать шарики. Придать шарикам форму шайбы и обвалять в муке.
4
Разогреть на сковороде немного растительного масла без запаха, жарить сырники на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
5
Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жир.
6
Готовые сырники подать с тем, что вы любите, — со свежими ягодками, вареньем, сметаной или сгущенкой!



4.911200
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)