avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники без яиц
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#меню Хочу поделиться своими впечатлениями. Готовила сырники без добавления яиц...
30 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 250 г
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В миске смешайте творог, манку и сахар.
2
Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут, чтобы дать манке набухнуть.
3
Разделить на 6 частей и сформировать шарики. Придать шарикам форму шайбы и обвалять в муке.
4
Разогреть на сковороде немного растительного масла без запаха, жарить сырники на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
5
Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жир.
6
Готовые сырники подать с тем, что вы любите, — со свежими ягодками, вареньем, сметаной или сгущенкой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2