avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с копченостями
Сырный суп с копченостями
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырный суп с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
ОЧЕНЬ ВКУСНО! А главное (для меня) - БЫСТРО!
40-50 минут
3-4 литра
2

Ингредиенты

  • Бекон сыро-копченый 1 упак.
  • Карбонад 1 упак.
  • Лук репчатый, крупная луковица 1 шт.
  • Морковь, крупная 1 шт.
  • Картофель среднего размера 4 шт.
  • Сыр плавленый 1 шт., ванночка 400 г
  • Соль, перец
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец душистый 5 шт.
  • Масло для жарки
  • Вода

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Ингредиенты - из расчета на кастрюлю 3-4 литра. Подготавливаем продукты: овощи почистить, ополоснуть. (Лук я убираю в морозилку, минут на 15-20, тогда от него не плачешь во время нарезки.) Мясные продукты нарезать и обжарить на сухой сковороде.
2
Пока мясная составляющая обжаривается, режем картофель, складываем в кастрюлю, где будем готовить суп. В отдельную посуду натираем морковь на крупной тёрке и нарезаем лук, средним кубиком.
3
Обжаренные мясные ингредиенты перекладываем в кастрюлю. В сковороду добавляем масло и обжариваем лук/морковь. Перекладываем к мясу и картошке, заливаем кипятком, добавляем сыр и хорошо размешиваем. Доводим до кипения, добавляем соль, перец, специи и варим до готовности картофеля, минут 10. Накрываем крышкой, выключаем плиту. Даём настояться 10 минут.
4
Всё готово, можно подавать! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2