
Капустные котлетки с грибами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста ранняя белокочанная 400 г
- Луковица 1
- Маринованные шампиньоны 100 г
- Муки 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль
- Сыр полутвердый 50 г
- Сливочное масло и чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту и репчатый лук мелко нашинковать; грибы нарезать тонкими ломтиками.
На сковороду налить воды и положить капусту и грибы; потушить минут 10.
2
Добавить манку и воду и потушить под крышкой ещё минут 5.
3
Остудить капустную смесь, добавить яйцо, соль и хорошо перемешать. Сформовать котлетки.
4
Сливочное масло растереть с чесноком и положить на сковороду для обжарки котлет.
Котлеты пожарить и сверху на них посыпать тёртым сыром, закрыть крышкой и подержать минут 5.



4.95864
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями