Капустные котлетки с грибами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
37
Ингредиенты
капуста ранняя белокочанная 400 гр
луковица 1
маринованные шампиньоны 100 гр
муки 2 столовые ложки
яйцо 1
соль
сыр полутвердый 50 гр
сливочное масло и чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту и репчатый лук мелко нашинковать; грибы нарезать тонкими ломтиками.
На сковороду налить воды и положить капусту и грибы; потушить минут 10.
2
Добавить манку и воду и потушить под крышкой ещё минут 5.
3
Остудить капустную смесь, добавить яйцо, соль и хорошо перемешать. Сформовать котлетки.
4
Сливочное масло растереть с чесноком и положить на сковороду для обжарки котлет.
Котлеты пожарить и сверху на них посыпать тёртым сыром, закрыть крышкой и подержать минут 5.
4.95864
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!