Капустные котлетки с грибами под сыром

Капустные котлетки с грибами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
37

Ингредиенты

капуста ранняя белокочанная 400 гр
луковица 1
маринованные шампиньоны 100 гр
муки 2 столовые ложки
яйцо 1
соль
сыр полутвердый 50 гр
сливочное масло и чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту и репчатый лук мелко нашинковать; грибы нарезать тонкими ломтиками. На сковороду налить воды и положить капусту и грибы; потушить минут 10.
2
Добавить манку и воду и потушить под крышкой ещё минут 5.
3
Остудить капустную смесь, добавить яйцо, соль и хорошо перемешать. Сформовать котлетки.
4
Сливочное масло растереть с чесноком и положить на сковороду для обжарки котлет. Котлеты пожарить и сверху на них посыпать тёртым сыром, закрыть крышкой и подержать минут 5.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!