Капустные котлетки с грибами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- капуста ранняя белокочанная 400 гр
- луковица 1
- маринованные шампиньоны 100 гр
- муки 2 столовые ложки
- яйцо 1
- соль
- сыр полутвердый 50 гр
- сливочное масло и чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту и репчатый лук мелко нашинковать; грибы нарезать тонкими ломтиками.
На сковороду налить воды и положить капусту и грибы; потушить минут 10.
2
Добавить манку и воду и потушить под крышкой ещё минут 5.
3
Остудить капустную смесь, добавить яйцо, соль и хорошо перемешать. Сформовать котлетки.
4
Сливочное масло растереть с чесноком и положить на сковороду для обжарки котлет.
Котлеты пожарить и сверху на них посыпать тёртым сыром, закрыть крышкой и подержать минут 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!