avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные котлетки с грибами под сыром
Капустные котлетки с грибами под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные котлетки с грибами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста ранняя белокочанная 400 г
  • Луковица 1
  • Маринованные шампиньоны 100 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Сыр полутвердый 50 г
  • Сливочное масло и чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту и репчатый лук мелко нашинковать; грибы нарезать тонкими ломтиками. На сковороду налить воды и положить капусту и грибы; потушить минут 10.
2
Добавить манку и воду и потушить под крышкой ещё минут 5.
3
Остудить капустную смесь, добавить яйцо, соль и хорошо перемешать. Сформовать котлетки.
4
Сливочное масло растереть с чесноком и положить на сковороду для обжарки котлет. Котлеты пожарить и сверху на них посыпать тёртым сыром, закрыть крышкой и подержать минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями