avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен "По - Кубански"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен "По - Кубански"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
1 ч.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 600 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Луковицы 2
  • Сметана 15%
  • Сыр классический 45% 100 г
  • Специи (у меня перец чёрный и красный, паприка, соль) по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить.⁣
2
Филе индейки нарезать тонкими брусочками, выложить к луку и обжарить ещё 10 мин.⁣
3
Добавить очищенные и нарезанные грибы, все вместе тушить ещё 10 мин.
4
Посолить и поперчить по вкусу.
5
В сковородку к остальным ингредиентам выложить сметану и тушить до выпаривания, минут 5.
6
В готовое блюдо влить 150 гр. кипятка, хорошо перемешать, потушить 3 минуты.
7
Готовые ингредиенты выкладываем в блюдо для запекания.
8
Посыпаем натертым сыром и ставим в разогретую духовку, запекать при 180 градусах, на 30 минут, до появления золотистой корочки. Блюдо готово😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями