
Жульен "По - Кубански"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
1 ч.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 600 г
- Шампиньоны 250 г
- Луковицы 2
- Сметана 15%
- Сыр классический 45% 100 г
- Специи (у меня перец чёрный и красный, паприка, соль) по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить.
2
Филе индейки нарезать тонкими брусочками, выложить к луку и обжарить ещё 10 мин.
3
Добавить очищенные и нарезанные грибы, все вместе тушить ещё 10 мин.
4
Посолить и поперчить по вкусу.
5
В сковородку к остальным ингредиентам выложить сметану и тушить до выпаривания, минут 5.
6
В готовое блюдо влить 150 гр. кипятка, хорошо перемешать, потушить 3 минуты.
7
Готовые ингредиенты выкладываем в блюдо для запекания.
8
Посыпаем натертым сыром и ставим в разогретую духовку, запекать при 180 градусах, на 30 минут, до появления золотистой корочки. Блюдо готово😍
4.812020
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































