Медовый рулет

Медовый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор kit_Chen
Все рецепты с видео смотрите в моем Инстаграме по ссылке в профиле. Буду всех очень...
2 часа
1 рулет
7

Ингредиенты

Бисквит
Яйца 3 шт
Сахар 100 г
Мёд 60 г/2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Пшеничной муки (высш.сорт) 150 г
Крем
Сметана 120 г
Сгущёнка 170 г
Слив.масло 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо, сахар и мед взбиваем до пышной белой массы 5-10 минут.
2
Добавляем разрыхлитель и частями просеянную муку. Лопаткой аккуратно перемешиваем.
3
Переливаем все на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем 30 мин при 180°С.
4
Все ингредиенты взбиваем до однородности. Крем получится жидкий! (В этом рулете сам вкус заключается не в начинке, а в самом бисквите, поэтому крем служит нам как для пропитки бисквита, так и для вкуса).
5
Горячий рулет быстро скручиваем вместе с пергаментом. После, аккуратно разворачиваем обратно, одновременно выливая начинку.
6
После того, как вы уже окончательно свернули бисквит в рулет немножко придавите либо заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник. Так он не потеряет свою форму и получится очень красивым! Украсить можно по желанию, я же украсила верх вареньем.
7
Приятного аппетита! [КБЖУ на 100 г: 269.78 кКал/7.08 г/5.90 г/46.86 г]
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!