Куриные котлеты легко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ильина
Вкусно и быстро.
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 800 грамм
- Батон (брала одну корочку)
- Молоко 150 мл
- Панировочные сухари
- Лук 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Батон рвём на кусочки, кладёт в стакан с молоком. Чистим лук. Режем курицу на кубики.
2
Пропускаем курицу через мясорубку. Затем лук через мясорубку. Потом хлеб через мясорубку.
3
В получившуюся смесь добавляем соль и перец по вкусу, мы любим солёное и я положила половину столовой ложки.
4
Насыпаем панировочные сухари в тарелку. Формируем котлеты, обваливаем в панировке.
5
В сковородку наливаем масло хорошенько разогреваем, убавляем чуть больше среднего значения. Обжариваем до готовности с обеих сторон. (Примерно по 5 минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!