Куриные котлеты легко

Куриные котлеты легко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Ильина
Вкусно и быстро.
1 час
6-8 порций
10

Ингредиенты

Куриная грудка 800 грамм
Батон (брала одну корочку)
Молоко 150 мл
Панировочные сухари
Лук 1 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон рвём на кусочки, кладёт в стакан с молоком. Чистим лук. Режем курицу на кубики.
2
Пропускаем курицу через мясорубку. Затем лук через мясорубку. Потом хлеб через мясорубку.
3
В получившуюся смесь добавляем соль и перец по вкусу, мы любим солёное и я положила половину столовой ложки.
4
Насыпаем панировочные сухари в тарелку. Формируем котлеты, обваливаем в панировке.
5
В сковородку наливаем масло хорошенько разогреваем, убавляем чуть больше среднего значения. Обжариваем до готовности с обеих сторон. (Примерно по 5 минут).
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!