
Курочка в корейском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Нужно что-то приготовить на ужин? Надоело однообразие? Включаем фантазию! Творим и...
30 минут
Ингредиенты
- Куриное мясо 500 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 3-5 ст. л.
- Морковь 1
- Небольшая луковица 1
- Кунжут для украшения
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное мясо (у меня мякоть бедра) помещаем в ёмкость, туда же добавляем чеснок, пропущенный через пресс и заливаем соевым соусом.
2
Нарезаем лук и морковь и тоже добавляем к маринующемуся мясу.
3
Маринуем мясо буквально несколько минут, пока разогревается сковорода.
4
Выкладываем наше мясо с овощами на хорошо разогретую сковороду, слегка сбрызнутую маслом. Не забудьте добавить щепотку любви💗
5
Обжариваем на среднем огне под крышкой до готовности. Перед подачей хорошо посыпать кунжутом и зелёным луком.
6
Подавать с любым гарниром, очень вкусно с гречей. И обязательно поливайте получившейся в сковороде подливой. Приятного аппетита 🌷



4.792217
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями