Свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makc Bell
#ребрышки #копчености #обед
30-40 мин
2-3 порции
Ингредиенты
- Копченые ребрышки (свиные) 500 гр
- Лук репчатый 1 головка
- Сельдерей 2 черешка
- Красное, сухое вино 200 мл
- Хмели-сунели
- Растительное масло 1 ст.л
- Свежая зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить ребрышки, нарезав-напилив их на порционные кусочки, нашинковать лук.
2
В казане разогреть масло и обжарить ребрышки вместе с луком 4-5 минут, чтоб слегка подрумянились.
3
Добавить порезанный сельдерей, обжаривать еще 3-4 минуты.
4
Залить вином, накрыть казан крышкой и томить на медленном огне 20-30 мин.
5
В конце добавить в блюдо 1 ч.л хмели-сунели, перемешать, подавать посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!