ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Makc Bell
#ребрышки #копчености #обед
30-40 мин
2-3 порции

Ингредиенты

Копченые ребрышки (свиные) 500 гр
Лук репчатый 1 головка
Сельдерей 2 черешка
Красное, сухое вино 200 мл
Хмели-сунели
Растительное масло 1 ст.л
Свежая зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить ребрышки, нарезав-напилив их на порционные кусочки, нашинковать лук.
2
В казане разогреть масло и обжарить ребрышки вместе с луком 4-5 минут, чтоб слегка подрумянились.
3
Добавить порезанный сельдерей, обжаривать еще 3-4 минуты.
4
Залить вином, накрыть казан крышкой и томить на медленном огне 20-30 мин.
5
В конце добавить в блюдо 1 ч.л хмели-сунели, перемешать, подавать посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!