avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копченые окорочка по-домашнему

Копченые окорочка по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
Эти окорочка прекрасная альтернатива дорогим магазинным копченостям.

Ингредиенты

  • Луковая шелуха
  • Соль
  • Окорочка
  • Жидкий дым

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На дно большой кастрюли положить толстый слой луковой шелухи.
2
Добавить соль, больше, чем вы бы положили в суп, все-таки в копченостях должна чувствоваться соль. Долить воды и дать закипеть.
3
Затем погрузить туда окорочка так, чтобы вода их покрыла. Варить не совсем до полной готовности, примерно минут 20.
4
Налить жидкий дым. В литровую кастрюлю на 2 окорочка 2-3 ст.л
5
Дать остыть и поставить в холодильник на 3 дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!