Копченые окорочка по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Эти окорочка прекрасная альтернатива дорогим магазинным копченостям.
Ингредиенты
- Луковая шелуха
- Соль
- Окорочка
- Жидкий дым
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На дно большой кастрюли положить толстый слой луковой шелухи.
2
Добавить соль, больше, чем вы бы положили в суп, все-таки в копченостях должна чувствоваться соль. Долить воды и дать закипеть.
3
Затем погрузить туда окорочка так, чтобы вода их покрыла. Варить не совсем до полной готовности, примерно минут 20.
4
Налить жидкий дым. В литровую кастрюлю на 2 окорочка 2-3 ст.л
5
Дать остыть и поставить в холодильник на 3 дня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!