Суп-пюре грибной

Суп-пюре грибной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1 час
7

Ингредиенты

Куриное филе 400 гр
Грибы шампиньоны 300-400 гр
Сливочное масло
Лук большой 1
Картофель 300-400 гр
Сливки 10-20% 400 мл
Соль, перец
Батон для сухариков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе отварить. Добавить нарезанный кубиками картофель. На сливочном масле обжарит лук и добавить грибы. Посолить, поперчить и добавить сливки и тушить до загустения. Добавить к бульону посолить и поперчить по вкусу. Измельчить все блендером. Влить ещё немного сливок. Подаём с сухариками😊.
2
Получается очень нежным и вкусным!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!