Суп-пюре грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 час
Ингредиенты
- Куриное филе 400 гр
- Грибы шампиньоны 300-400 гр
- Сливочное масло
- Лук большой 1
- Картофель 300-400 гр
- Сливки 10-20% 400 мл
- Соль, перец
- Батон для сухариков
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе отварить. Добавить нарезанный кубиками картофель.
На сливочном масле обжарит лук и добавить грибы. Посолить, поперчить и добавить сливки и тушить до загустения.
Добавить к бульону посолить и поперчить по вкусу. Измельчить все блендером. Влить ещё немного сливок.
Подаём с сухариками😊.
2
Получается очень нежным и вкусным!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!