avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре грибной

Суп-пюре грибной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1 час

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 гр
  • Грибы шампиньоны 300-400 гр
  • Сливочное масло
  • Лук большой 1
  • Картофель 300-400 гр
  • Сливки 10-20% 400 мл
  • Соль, перец
  • Батон для сухариков

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Филе отварить. Добавить нарезанный кубиками картофель. На сливочном масле обжарит лук и добавить грибы. Посолить, поперчить и добавить сливки и тушить до загустения. Добавить к бульону посолить и поперчить по вкусу. Измельчить все блендером. Влить ещё немного сливок. Подаём с сухариками😊.
2
Получается очень нежным и вкусным!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!