Суп-пюре грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 час
7
Ингредиенты
Куриное филе 400 гр
Грибы шампиньоны 300-400 гр
Сливочное масло
Лук большой 1
Картофель 300-400 гр
Сливки 10-20% 400 мл
Соль, перец
Батон для сухариков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе отварить. Добавить нарезанный кубиками картофель.
На сливочном масле обжарит лук и добавить грибы. Посолить, поперчить и добавить сливки и тушить до загустения.
Добавить к бульону посолить и поперчить по вкусу. Измельчить все блендером. Влить ещё немного сливок.
Подаём с сухариками😊.
2
Получается очень нежным и вкусным!
4.812052
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!