
Картошка по-деревенски 🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#картошкаиамбассадор
Очень вкусное и при этом лёгкое в приготовлении блюдо....
Ингредиенты
- Картофеля 0,5 кг
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Красной паприки (сладкой) 1 ст. л.
- Куркумы 1/4 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Кориандра 1/4 ч. л.
- Зелень (у меня укроп) по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо промыть, очистить от кожуры. Нарезать не крупными дольками.
2
Вскипятить воду и отварить минуты 5 наш нарезанный картофель.
3
Вылить воду, картофель промокнуть бумажным полотенцем.
4
В отдельной ёмкости соединить масло, специи и свежий укроп. Перемешать все и отправить туда картофель. Снова перемешать.
5
Противень смазать растительным маслом или покрыть пергаментной бумагой. Выложить картофель на противень, так чтобы дольки расположились на расстоянии друг от друга.
6
Духовку за ранее разогреть до 200°. Выпекаем до приятной золотистой корочки. У меня ушло минут 15.
7
При подаче ещё раз посыпала свежим, нарезанным мелко укропом.
8
Готовьте на здоровье! Буду рада вашим фото отзывам!



4.98681
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)