Запечённое овощное рагу с курицей

Запечённое овощное рагу с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Майснер
1 ч 30 мин
~5 порций
11

Ингредиенты

Куриное филе 400 г
Баклажан 200 г
Кабачок 200 г
Грибы 200 г
Чеснок 2 зубчика
Помидор небольших 2
Томатная паста 70 г
Базилик 10 г
Прованские 1 ч.л
Красный перец 1/2 ч.л
Соль/перец
Вода 0,4 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок, баклажан, грибы, чеснок, базилик, помидор порезать произвольными кубиками.
2
Добавить все специи, соль. Перемешать и отправить в духовку на 20 минут при 180°С.
3
Куриное филе нарезать на большие куски, посолить и поперчить.
4
Филе обжарить до образования корочки, но не до готовности.
5
Томатную паста немного обжарить и добавить воду. Дать немного покипеть.
6
Воду с томатной пастой добавить в овощи, если нужно добавить ещё соли.
7
Обжаренное филе сложить в овощи и отправить в духовку на 20 минут при 200°С.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!