Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
Ингредиенты
- Листы для лазаньи (у меня Макфа)
- Фарш
- Томатная паста
- Лук
- сливочного масла 50 гр
- Молока 2 ст.
- муки 3 ст. ложки
- Сыр
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Пожарить фарш с луком и томатной пастой.
2
Приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло, добавить муку и постепенно вливать молоко постоянно помешивая до загустения.
3
В форму для запекания на дно выкладываем немного соуса и фарша болоньезе, затем листы для лазаньи.
4
На листы выкладываем соус, фарш, сыр. Таким образом делаем 3 слоя.
5
Последний верхний слой: листы, соус, сыр.
6
Отправляем в духовку на 180-200 градусов на 40 мин. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лилия Замалова
оставил(а)
По вашему рецепту лазанья получилась идеальной ❤️ спасибо 🙏🏻
29 апреля 2021 г.
Ответить