Румяная курочка

Румяная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vkys Doma
Нежная, сочная, такая же вкусная курочка и на второй день. Сметана творит чудеса....
7

Ингредиенты

Курица
Сметана
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Карри и паприка по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разрезать вдоль грудки, развернуть, слегка отбить и посолить по вкусу и немного поперчить (по желанию).
2
В сметану добавить перец (у меня смесь 4 перцев) карри и паприку (по желанию). Сметану с приправами хорошо перемешать, намазать с двух сторон курицу и оставить ее мариноваться минимум на полчаса.
3
Противень застелить фольгой, слегка смазать растительным маслом и уложить курицу.
4
Отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку до готовности и образования румяной корочки. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!