avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • вода 100 мл
  • яйцо 1 шт
  • соль 1/2 ч.л.
  • мука 250 г
  • масло растительное 3 ст.л.
  • Начинка
  • яблоко 3 шт
  • лимон 1/2 шт
  • сахар 100 г
  • корица 2 ч.л.
  • масло сливочное 50 г
  • грецкие орехи 150 г
  • панировочные сухари 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В воду добавить яйцо, соль, перемешать, затем ввести муку и растительное масло. Замесить тесто, затем смазать его растительным маслом и дать отдохнуть 30 минут под полотенцем при комнатной температуре.
2
Для начинки необходимо очистить яблоки от кожуры и сердцевины, мелко нарезать, добавить сок лимона, сахар, корицу, растопленное сливочное масло, грецкие орехи и хорошо перемешать.
3
Тесто раскатать очень тонко (желательно на полотенце, присыпанное мукой), сверху посыпать сухари, затем выложить начинку. Скатать рулет, выложить его на противень и смазать сливочным маслом. Выпекать 45 минут при 180°С. Готовый штрудель смазать сливочным маслом, дать немного остыть и нарезать на порционные кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!