avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 100 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Мука 250 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Начинка
  • Яблоко 3 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Корица 2 ч. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Грецкие орехи 150 г
  • Панировочные сухари 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В воду добавить яйцо, соль, перемешать, затем ввести муку и растительное масло. Замесить тесто, затем смазать его растительным маслом и дать отдохнуть 30 минут под полотенцем при комнатной температуре.
2
Для начинки необходимо очистить яблоки от кожуры и сердцевины, мелко нарезать, добавить сок лимона, сахар, корицу, растопленное сливочное масло, грецкие орехи и хорошо перемешать.
3
Тесто раскатать очень тонко (желательно на полотенце, присыпанное мукой), сверху посыпать сухари, затем выложить начинку. Скатать рулет, выложить его на противень и смазать сливочным маслом. Выпекать 45 минут при 180°С. Готовый штрудель смазать сливочным маслом, дать немного остыть и нарезать на порционные кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями